smart & aus
Deutschland

Grill-Stationen


Die Roband Grill-Stationen wurden für Gastronomen mit einem hohen Absatz an gegrillten Produkten wie z.B. Paninis, Focaccias, Sandwiches, Toasts oder auch Steaks, Hamburger, Hähnchen, Fisch entwickelt. Sie erreichen ein perfektes Grillergebnis durch eine schnelle und effiziente Weitergabe der Hitze an das Grillgut. Der natürliche Geschmack, die Saftigkeit und die Nährstoffe der Lebensmittel bleiben erhalten und Ihre Kunden kommen gerne zu Ihnen zurück.
Alle Roband Grill-Stationen arbeiten mit 220-240V 50-60Hz und sind CE konform.


Intelligente Funktionen wie insbesondere direkt in die Grillplatten eingegossene Heizelemente ermöglichen den Roband Grill-Stationen ein Aufheizen und Zubereiten der gewünschten Speisen in kürzester Zeit. So können Sie mehr Portionen servieren, mehr Kunden bedienen und mehr Gewinn erzielen. Ursprünglich für Brotprodukte ausgelegt, sind die weiterentwickelten Roband Grill-Stationen auch für die Zubereitung von perfekten Fleischprodukten (z.B. zwischendurch zur Vorbereitung von Füllungen) oder Gemüse geeignet.


Grillgut (frische Produkte)Temperatur (°C)     Zubereitungszeit
Bacon210     30 Sekunden
Getoastetes Sandwich (Schinken, Käse, Tomate)220     60 Sekunden
Panini (Schinken und Käse)220     1 Minute, 30 Sekunden
Wrap (Hühnchen, Käse und Tomate)220     1 Minute, 10 Sekunden
Focaccia (Schinken, Mozarella und Tomate)220     2 Minuten, 20 Sekunden
Steak (2 cm dick, medium)240     2 Minuten (3 Minuten Ruhezeit)
Burger240     1 Minute, 10 Sekunden
Hühnerbrust240     3 Minuten (5 Minuten Ruhezeit)

Optional dienen austauschbare antihaftbeschichtete Teflonbögen ohne Einfluss auf das Grillergebnis der weiteren Verbesserung des Bedien- und Reinigungskomforts. Diese werden einfach mittels eines Befestigungsrahmens an der oberen Grillplatte angebracht. Dabei schützen sie die obere und untere Grillplatte vor Verschmutzung oder Einbrennen von Speiserückständen und Fetten. So sparen Sie auch beim Reinigen viel Zeit.


Modellreihen